Constellation Integrated 1.0綜合擴大機

全文輯錄自普洛影音網

Jul 26 / 2017
作者: u31101kimo

如果您也在等待Constellation推出最入門的綜合擴大機,現在您的機會來了,在他們推出了Inspiration系列之後,便開始將公司的未來目標鎖定在設計相對親民的Constellation產品,而這款最新的Integrated 1.0,便是目前最新的入門綜合擴大機。

Constellation的旗下產品向來具有高度的辨識度,霧銀色的機身配合精細打磨的金屬機殼,在Constellation身上看不見一絲粗礪之處,全被處理的圓潤細緻,就連本次的Integrated1.0也不例外,機殼正面依然以一個透亮的亮白色LED顯示幕呈現精美字體,並將散熱孔巧妙的被安排在機殼兩側,讓器材無論從正面還是上方觀看,均不見孔洞與螺絲,作工十分高級。

在器材的內部線路,原廠將自家知名的PREAMP 1.0前級與STEREO 1.0後級精華線路完整融合在一個機箱裡,讓Integrated 1.0得以在內部採用高階的全平衡放大線路達到每聲道100瓦(8歐姆)的輸出功率,當阻抗掉至4歐姆時,輸出功率則可倍增至200瓦輸出,驅動力不可小看。Integrated 1.0也同時也具備許多多樣化功能,除了自身是一部兩聲道綜合擴大機之外,它還兼具了耳擴與結合多聲道音響系統一同使用的Bypass功能,在相對親民的定價中,Constellation Integrated 1.0或許是您最接近夢想的一次。

ConstellationIntegrated 1.0規格:
類型:兩聲道綜合擴大機。頻率響應:10Hz-100kHz。訓噪比:大於-105dB。輸入阻抗:20K歐姆。總諧波失真:小於0.001%(20Hz-20kHz@2v Out)。輸入端子:三組XLR平衡端子、三組RCA端子。輸出端子:兩組XLR平衡端子、兩組RCA端子。重量:11.3公斤。

進口代理:鈦孚 02-2570-0375